quinta-feira, 26 de maio de 2011

Comer,comer,comer,!!comer..comer!! para pode crescer!

Quem não gosta de comer?Na verdade são variados pratos que deixam os eventos ainda mais gostosos.
São jantares, aniversários, eventos sociais do tipo casamento, almoços e outros eventos que envolvem sabores e aromas deliciosos.  

Vai aí, uma dica dado pela professora de alimentos e bebidas Alexsandra, para um jantar de 25 pessoas, com a duração de 20 a 22: 30 h.

Os gordinhos que se controlem, pois esse artigo vai dar água na boca.  

O cardápio?
Começa se servindo bebidas do tipo refrigerante e espumante.
Entrada: (20h25min às 20h50min)
Logo vem a entrada, que pode ser frios ou quentes.
Frio serve-se uma salada de marisco


                              Quente serve-se bolinho de bacalhau

Ambos servidos com refrigerante e espumante.
Das 21 as 22 h servem se os pratos principais.
                                      Frango ao molho branco

                                                   File a parmeciana

Guarnição: (conhecido como acompanhamento)
                                                 Arroz branco

                                                  Arroz a grega

                                                     Puré de abóbora

                                                      Salada tropical

Os pratos principais são servidos com vinho branco para o franco ou carne branca e vinho tinto para o file ou carne vermelha.



De sobremesa que será servida das 22h10min às 22h25min temos:
                                                   Torta alemã

                                                    Pie de pêssego.

huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!
!!!!!!!!!

Deu até fome!!

E por ultimo o cafezinho (de saída).
 
Bom gente essa é a dica.
Deu até água na boca.
agora,monte seu mise-place e aproveite a festa!
Na decoração da mesa,abuse no vermelho,pois ele estimula o apetite.
Comer é bom gente, mais tenha uma alimentação saudável.
xauuuuuu!
Bjs até a próxima!


 

Um comentário: