Quem não gosta de comer?Na verdade são variados pratos que deixam os eventos ainda mais gostosos.
São jantares, aniversários, eventos sociais do tipo casamento, almoços e outros eventos que envolvem sabores e aromas deliciosos. Vai aí, uma dica dado pela professora de alimentos e bebidas Alexsandra, para um jantar de 25 pessoas, com a duração de 20 a 22: 30 h.
O cardápio?
Começa se servindo bebidas do tipo refrigerante e espumante.
Entrada: (20h25min às 20h50min)
Logo vem a entrada, que pode ser frios ou quentes.
Frio serve-se uma salada de marisco
Quente serve-se bolinho de bacalhau
Ambos servidos com refrigerante e espumante.
Das 21 as 22 h servem se os pratos principais.
Frango ao molho branco
File a parmeciana
Guarnição: (conhecido como acompanhamento)
Arroz branco
Arroz a grega
Puré de abóbora
Salada tropical
Os pratos principais são servidos com vinho branco para o franco ou carne branca e vinho tinto para o file ou carne vermelha.
De sobremesa que será servida das 22h10min às 22h25min temos:
Torta alemã
Pie de pêssego.
E por ultimo o cafezinho (de saída).
Bom gente essa é a dica.
Deu até água na boca.
agora,monte seu mise-place e aproveite a festa!
Na decoração da mesa,abuse no vermelho,pois ele estimula o apetite.
Comer é bom gente, mais tenha uma alimentação saudável.
xauuuuuu!
Bjs até a próxima!
me deu ate fome...
ResponderExcluir